• Announcements

    • farangfrog

      VLM : Appel aux développeurs bénévoles   08/10/16

      Nous recherchons des personnes souhaitant contribuer bénévolement au développement de Virtual Loup de Mer, avec des compétences par exemple en PHP, JS, C, web/css, graphisme. Si vous êtes intéressés, merci de contacter @sbs par MP.
    • droopyNJ

      Compatibilite FrogTools (Silverlight) et Firefox   17/03/17

      Possibles resolutions "http://www.virtual-winds.org/forum/index.php?/topic/6822-frogtools/&do=findComment&comment=274228"

Mimich

Tavernaute
  • Content count

    1,350
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Mimich last won the day on December 31 2016

Mimich had the most liked content!

Community Reputation

14 Good

About Mimich

  • Rank
    Cap Hornier
  • Birthday 01/05/53

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Genre/Gender
    Masculin/Male
  • Position
    RENNES
  • Interests
    VLM :) Voyages

Recent Profile Visitors

489 profile views
  1. Je comprends que tu ne comprennes pas mais sache que j'utilisais systématiquement cette fonction que je trouve super et t'assure que ni les iso ni mes lunettes ne sont en cause. Ta beta est bloquée par avast je vais l’arrêter edit par contre avec cette version je n'ai plus le pb de colorisation TWS en direct (les paramètres sont les même j'ai écrasé l'ancienne version) va comprendre .....
  2. Oui , voilà la modification, si j'annule la coloration demandée pour la redemander après en éditant le routage C'EST BON ! Si je la demande directe ça ne fonctionne plus
  3. Comme d'habitude je demande un routage , depuis le bateau, à la date présente ou une date différée , avec un iso 24 de 20, 30 ou 60 avec la bonne case cochée ; et j'annule la transformation en route pour laisser les iso. A ce stade d'hab, j'avais la coloration suivant la vitesse du vent, mais je ne la vois plus. edit : j'ai inscrit un bateau à Perth et je confirme edit : W10 24b qtvlm 5 4 8 p2 slot1
  4. Il n'est pas complètement impossible que les points non effacés aient été déplacés (manuellement) après envoi au piloto. @Maitai tu n'as pas semblé noter que l'option "colorer TWS entre iso" des routages , ne fonctionne plus
  5. Il y a effectivement des WP de la route active qui ne s'effacent plus (Case activée bien sur) Edit ce sont les WP ortho les autres s'effacent bien
  6. On peut aussi faire une sauvegarde des fichiers *.dat et ini avant la MAJ mais de toutes façons pour moi, les paramètres ne sont pas écrasés quand je fais la MAJ dans le même répertoire que l'ancienne version
  7. Ouf , statistiquement c'est une très bonne fonction qui a limité les lâchés de WP pour tout ceux qui l'utilise La version 5 8 4 p2 en 64bits a, pour moi perdu la coloration TWS entre les iso
  8. Bravo DrooCerPerf !!! Bon choix, pas d'erreurs
  9. C'est avec une polaire forcée qui est égale au portant à la vitesse du vent, lancée dans une dépression !?
  10. Il doit quand même rester un reliquat de qq chose. Si je décoche cette case de paramètres automatiques je m'écarte des cotes même si cette fonction d'écartement est à 0.00 NM au moins dès le départ (route jaune)
  11. Bon je crois que c'est toi (comme d'hab) qui a trouvé le problème Paramètres automatiques avec précision maxi Je ne touche jamais ces paramètres , ils étaient différents à l'installation (semble t il)
  12. Oui ça améliore sans doute un peu sans coller à la cote (ce qui est "la" route) par contre ça s’approche a d'autre endroits non nécessaires. Je ne comprends pas. Je vais remettre l'ancienne version pour voir le comportement à cet endroit
  13. Non je n'ai pas touché à ça et c'est bien à 0.00 mais ça ressemble et j'ai toujours ce pb par endroit
  14. J'ai des routages bizarres sur la Floride !!? Le routage bleu (brut) est vraiment très différent du bon blanc edit : le blanc optimisé à la main
  15. une nouvelle version en catimini ?