• Announcements

    • farangfrog

      VLM : Appel aux développeurs bénévoles   08/10/16

      Nous recherchons des personnes souhaitant contribuer bénévolement au développement de Virtual Loup de Mer, avec des compétences par exemple en PHP, JS, C, web/css, graphisme. Si vous êtes intéressés, merci de contacter @sbs par MP.
Sign in to follow this  
Followers 0
droopyNJ

Pineapple Cup & Cuba Cup

1 post in this topic

Western Caribbean Series

1er Parcours: Miami - Montego Bay / ouverture de la ligne Vendredi 3 Fevrier a 20h CET (19h GMT)
20170203.png

2eme Parcours: Montego Bay - Havana / ouverture de la ligne Vendredi 17 Fevrier a 19h CET (18h GMT)
20170217.png

Un classement cumule au temps sera etabli.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0