Jump to content
  • Announcements

    • farangfrog

      VLM : Appel aux développeurs bénévoles   08/10/16

      Nous recherchons des personnes souhaitant contribuer bénévolement au développement de Virtual Loup de Mer, avec des compétences par exemple en PHP, JS, C, web/css, graphisme. Si vous êtes intéressés, merci de contacter @sbs par MP.

Recommended Posts

Bateau: Class 40
VAC: 5 minutes
Etape 1: Block Island Race
20170526.png
Duree estimee: 1-2 jours
Depart: Vendredi 26 Mai 2017 a 20h00 CET (18h00 GMT)

Etape 2: Annapolis to Newport Race
20170603.png
Duree estimee: 2-3 jours
Depart: Samedi 3 Juin 2017 a 17h00 CET (15h00 GMT)

Etape 3: Marion to Bermuda Race
20170609.png
Duree estimee: 3-4 jours
Depart: Vendredi 9 Juin 2017 a 18h00 CET (16h00 GMT)

Etape 4: Marblehead to Halifax Ocean Race
20170709.png
Duree estimee: 2-3 jours
Depart: Dimanche 9 Juillet 2017 a 19h00 CET (17h00 GMT)

Etape 5: Vineyard Race
20170901.png
Duree estimee: 1-2 jours
Depart: Vendredi 1er Septembre 2017 a 18h00 CET (16h00 GMT)

Share this post


Link to post

Pas facile facile pour les Européens la première étape, (pour tourner la première porte)

:dodo:

Share this post


Link to post
Posted (edited)

Pendant cette série , les courses autour du pôle font relâchent ce qui permet de prendre le même bateau :ping:?

Edited by jmeme

Share this post


Link to post

merci smily. non pour le 7 juillet puisque l' ecos c'est le 9.

Share this post


Link to post
Posted (edited)

:h3:Un des plus beau sprint final qu'il m'ait été donné de voir sur VLM avec @droopyNJ devant @Pytheas13 , mais Dieu que ce fut serré...
La 3eme place ne devrait plus échappée a Aircraft devant @jiblechien
Grosse bagarre pour le Top 5 entre @marko56 et @jlm7648

 

Enfin fantastique performance de @Zoulou dans le Top 10 en mode :ping:. Chapeau !!  :mousq:

Très belle course, pour ma part j'adore ces séries de l'autre cote de l'Atlantique..  

 

Edit: Derniere minute... la 2eme place revient finalement a Aircraft au dépend de @Pytheas13 . Désolé, mais cette arrivée est décidément très serrée

.

ECOS2.jpg

Edited by Logeo80

Share this post


Link to post

:megaphone:Top 10  incroyablement serré de l' ECOS 2

 

Une pause pipi sur un caillou :2mad:de Chesapeake Bay m'empêche d'y figurer mais c'est la loi du jeu...

ECOS2classement.jpg

Share this post


Link to post

@Logeo80 sympa tes commentaires. La prochaine fois, il faut que tu prennes tes précautions avant de partir et tu participeras à la bagarre!

Share this post


Link to post
Posted (edited)

@Logeo80 Tu as terminé en -1 ???

 

Quant à ma "perf", j'ai juste eu le pot que le vent, à la fin, tourne dans le bon sens, comme les prévisions l'indiquaient, ce qui m'a permis, en prenant plus au large de me retrouver à la vitesse maxi sur le final ... ;) 
Pour une fois que le vent tourne dans le bon sens pour moi ... :lool:

 

Edited by Zoulou

Share this post


Link to post
il y a 8 minutes, Zoulou a dit :

@Logeo80 Tu as terminé en -1 ???

 

Quant à ma "perf", j'ai juste eu le pot que le vent, à la fin, tourne dans le bon sens, comme les prévisions l'indiquaient, ce qui m'a permis, en prenant plus au large de me retrouver à la vitesse maxi sur le final ... ;) 
Pour une fois que le vent tourne dans le bon sens pour moi ... :lool:

 

Non non, je n'ai pas terminé en -1  

 

Bravo quand même, et il faut bien que le vent tourne bien une fois de temps en temps surtout en :ping: 

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now


×