• Announcements

    • farangfrog

      VLM : Appel aux développeurs bénévoles   08/10/16

      Nous recherchons des personnes souhaitant contribuer bénévolement au développement de Virtual Loup de Mer, avec des compétences par exemple en PHP, JS, C, web/css, graphisme. Si vous êtes intéressés, merci de contacter @sbs par MP.
Sign in to follow this  
Followers 0
droopyNJ

Les Sables d'Olonne - Horta 2017

1 post in this topic

Bateau: Class 40
VAC: 5 minutes
Etape 1: Les Sables d'Olone - Horta
20170702.png
Duree estimee: 6-8 jours
Depart: Dimanche 2 Juillet 2017 a 13h00 CET (11h00 GMT)

Etape 2: Horta - Les Sables d'Olonne
20170714.png
Duree estimee: 6-8 jours
Depart: Vendredi 14 Juillet 2017 a 15h00 CET (13h00 GMT)

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0