Jump to content
  • Chatbox

    You don't have permission to chat.
    Load More

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Aucun retour donc tout est parfait?
  3. Merci Brick et Droopy J'avais cru voir un aller-retour mais non tout va bien pour le manchot
  4. Je suis tout à fait d'accord.
  5. Je vous prépare cela ce week end amis Vlmistes
  6. Yesterday
  7. until
    Sydney Hobart Yacht Race ( Transpac52 )
  8. farangfrog

    Hong-Kong to Hainan

    until
    Hong-Kong to Hainan ( Transpac52 )
  9. farangfrog

    Le Vent des Globes

    until
    Le Vent des Globes ( Imoca2015 )
  10. farangfrog

    Middle Sea Race

    until
    Middle Sea Race ( Class40v2 )
  11. farangfrog

    Gran Premio d'Italia

    until
    Gran Premio d'Italia ( Mono650 )
  12. farangfrog

    Tour de Corse

    until
    Tour de Corse ( Class40v2 )
  13. until
    2000 Islands #8: Alaska ( Class40v2 )
  14. Une des plus belles courses de l’année parce qu'elle se court en Mermerd ... une merveille en virtuel
  15. Bateau: Transpac 52 VAC: 5 minutes Duree estimee: 3 jours Depart: Samedi 26 Decembre 2020 a 03h00 CET (02h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2007 Edition 2008 Edition 2009 Edition 2010 Edition 2011 Edition 2012 Edition 2013 Edition 2014 Edition 2015 Edition 2016 Edition 2017 Edition 2018 Edition 2019
  16. Bateau: Mono 6.50 VAC: 5 minutes Duree estimee: 3-4 jours Depart: Samedi 17 Octobre 2020 a 11h00 CET (09h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2019
  17. En voilà une idée qu'elle est bonne!
  18. Une des plus belles courses de l’année et pourtant en Mermerd ... une merveille en virtuel
  19. Bateau: Transpac 52 VAC: 5 minutes Duree estimee: 1-2 jours Depart: Vendredi 23 Octobre 2020 a 05h00 CET (04h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2018
  20. Est-ce que @kiki85710 tu peux nous rappeler le déroulé approximatif des étapes ?
  1. Load more activity
  • Newsletter

    Want to keep up to date with all our latest news and information?
    Sign Up
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.