Jump to content

droopyNJ

Admin
  • Content Count

    2,894
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

droopyNJ last won the day on July 21 2011

droopyNJ had the most liked content!

Community Reputation

1 Neutral

About droopyNJ

  • Rank
    Loup de mer
  • Birthday 02/10/1969

Profile Information

  • Genre/Gender
    Masculin/Male
  • Position
    Pennsylvania, USA

Recent Profile Visitors

3,384 profile views
  1. J'avais initialement indique par erreur Mercredi 17 Juillet. J'ai corrige suite a la remarque de @assezdessai
  2. La premiere etape du 2eme volet de cette serie est prevue pour le Vendredi 24 Juillet.
  3. Bateau: Transpac 52 VAC: 5 minutes Duree estimee: 9-12 jours Depart: Vendredi 17 Juillet 2020 a 21h00 CET (19h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2014 Edition 2016 Edition 2018
  4. Bateau: Class 40 VAC: 5 minutes Duree estimee: 1-2 jours Depart: Dimanche 12 Juillet 2020 a 18h00 CET (16h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais
  5. Bateau: Class 40 VAC: 5 minutes Duree estimee: 10-14 jours Depart: Dimanche 12 Juillet 2020 a 19h00 CET (17h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2008 Edition 2012 Edition 2016
  6. Etape #8b: Bermuda - Derry en ligne (depart Jeudi 09 Juillet a 17h CET / 15h GMT / 11h ET)
  7. @Silvarius 2 screenshots: - le premier avec le point noir pour materialiser ta position au moment du passage de ton dernier ordre et le point bleu pour materialiser ta position a la VAC suivante pour montrer qu'il n'y a pas eu un probleme de lache de WP (materialise par le point rouge) 2020-06-29 14:35:06 @ Silvarius1-OAD #32417 127.0.0.1 192013 Executing task 7968998, PIM=3, PIP=32.316005,-64.802858@128.900000... ** - le 2eme est un zoom de ton passage de la ligne: quasi pile poil sur la bouee Ouest donc je soupconne un arrondi de calcul qui te fait passer du mauvais cote ou bien comme l'interface VLM n'accepte que 7 chiffres significatifs pour les coordonnees des WP et que le tien en a 8 donc y'a p'tet eu un arrondi de la position de ton WP qui t'a fait louper l'arrivee. y'a des experts en qtVlm qui pourraient sans doute te dire a combien de metre(s), centimetre (s) ou millimetre(s) tu as loupe l'arrivee. Le dernier ordre piloto execute juste devant la ligne etait-il planifie ou est-ce un oubli? Parce que sans cet ordre tu passais tranquile la ligne.
  8. Ca n'est pas une question qtVlm mais VLM tout cours. VLM enregistre ton inscription a 16h01 et confirme l'engagement (c'est la reference pour les calcul des temps) a la VAC qui suit.
  9. Bateau: A35 VAC: 5 minutes Etape 1: Dunkerque - Dieppe Duree estimee: 1 jour Depart: Dimanche 05 Juillet 2020 a 20h00 CET (18h00 GMT) Etape 2: Dieppe - Barneville Duree estimee: 1 jour Depart: Mardi 07 Juillet 2019 a 20h00 CET (18h00 GMT) Etape 3: Barneville - Erquy Duree estimee: 1 jour Depart: Jeudi 09 Juillet 2019 a 20h00 CET (18h00 GMT) Etape 4: Erquy - Arzon Duree estimee: 1-2 jours Depart: Dimanche 12 Juillet 2019 a 20h00 CET (18h00 GMT) Etape 5: Port Camargue - Nice Duree estimee: 1 jour Depart: Vendredi 17 Juillet 2019 a 20h00 CET (18h00 GMT) Site officiel
  10. Bateau: Imoca VAC: 5 minutes Duree estimee: 9-12 jours Depart: Samedi 04 Juillet 2020 a 15h30 CET (13h30 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais
  11. Bateau: Transpac 52 VAC: 5 minutes Duree estimee: 8-10 jours Depart: Jeudi 02 Juillet 2020 a 23h00 CET (21h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2018
  12. Bateau: Class 40 VAC: 5 minutes Etape 1: Halifax - Saint-Pierre Duree estimee: 2 jours Depart: Vendredi 26 Juin 2020 a 17h00 CET (15h00 GMT) Etape 2: Saint-Pierre - Quebec Duree estimee: 3-4 jours Depart: Lundi 29 Juin 2020 a 16h00 CET (14h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais
  13. Etape #8a: New York - Bermuda en ligne (depart Samedi 27 Juin a 18h CET / 16h GMT / 12h ET)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.