Jump to content

droopyNJ

Admin
  • Posts

    3,339
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by droopyNJ

  1. Bateau: Mono 6.50 VAC: 5 minutes Duree estimee: 3-5 jours Depart: Lundi 02 Mai 2022 a 13h00 CET (11h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2018 Edition 2019 Edition 2021
  2. Bateau: Sun Fast 3200 VAC: 5 minutes Duree estimee: 3 semaines Depart: Dimanche 01 Mai 2022 a 15h00 CET (13h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2021
  3. Bateau: Mono 6.50 VAC: 5 minutes Duree estimee: 2 jours Depart: Samedi 30 Avril 2022 a 11h30 CET (09h30 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2021
  4. La 3eme etape est reportee d'une semaine. Je n'ai pas encore les outils necessaires sur l'ordi de mon nouveau boulot pour mettre en ligne la course.
  5. C’est prevu, le calendrier a ete mis a jour que jusque Juin pour le moment
  6. Le parcours est en cours de modification: Ainsi, les 22 solitaires en lice (cinq en Ocean Fifty et 17 en Class40) effectueront une boucle de 1000 milles au départ et à l’arrivée des Sables d’Olonne via le plateau de Rochebonne, la bouée BXA à l’entrée de l’estuaire de la Gironde, un way-point situé au nord de La Corogne, l’Occidentale de Sein, une marque virtuelle dans l’ouest du golfe de Gascogne puis le plateau de Rochebonne de nouveau.
  7. Le depart est repote a Dimanche 10 Avril 10h00 CET (08h00 GMT).
  8. Le parcours n'est pas encore definitif et pourra etre modifie jusqu'a 24 avant le depart.
  9. Bateau: Mono 6.50 VAC: 5 minutes Duree estimee: 3-4 jours Depart: Vendredi 15 Avril 2022 a 12h00 CET (10h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2019 Edition 2020 Edition 2021
  10. Bateau: Class 40 VAC: 5 minutes Duree estimee: 3-4 jours Depart: Samedi 09 Avril 2022 a 12h00 CET (10h00 GMT) Dimanche 10 Avril 2022 a 10h00 CET (08h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2012 Edition 2014 Edition 2017 Edition 2018 Edition 2020
  11. Le parcours VLM a ete modifie en consequence et le depart fixe a Samedi 14h30 CET.
  12. Pas de départ vendredi, un report prévu samedi Initialement programmé le 8 avril à 14 heures, le coup d’envoi de la 2e édition de la 1000 Milles des Sables ne sera pas donné à la date prévue pour les cinq solitaires en Ocean Fifty puis les 17 marins en Class40 en lice. En cause : les conditions météorologiques. Une dépression doit, en effet, balayer la pointe Bretagne dans la journée de vendredi, avec un front actif associé dans le golfe de Gascogne, générant alors de forts vents du sud-ouest, avec plus de 40 nœuds en rafales sur une mer compliquée (4,5 mètres de houle). Selon les fichiers, la situation doit toutefois s’améliorer dans la nuit de vendredi à samedi, ce qui permet aux organisateurs de l’évènement d’envisager un départ dans la journée du samedi 9 avril à une heure qui reste cependant, pour l’heure, à définir. https://sablesvendeecourse.wixsite.com/1000milles/single-post/pas-de-départ-vendredi-un-report-prévu-samedi
  13. Trophee Jules Verne, Tour du Monde a l'envers, Route de l'Or, Port Louis-Ho Chi-Min, Yokohama-Hong Kong. Ca fait quand meme 5 records enregistres par le WSSRC https://www.sailspeedrecords.com/records
  14. Nouveau depart pour la premiere etape ce Vendredi a 19h00 GMT.
  15. En raison de la panne VLM due a la malveillance d'un utilisateur la 1ere etape est annulee et reportee a la semaine prochaine. Une No Sail Zone infranchissable a ete place avant l'arrivee.
  16. Le parcours n'est pas encore definitif et pourra etre modifie jusqu'a 24 avant le depart.
  17. Bateau: Class 40 VAC: 5 minutes Duree estimee: 6-7 jours Depart: Vendredi 08 Avril 2022 a 14h00 CET (12h00 GMT) Samedi 09 Avril 2022 a 14h30 CET (12h30 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2018 Edition 2020
  18. Laissez les WP à tribord sauf le N°18 (juste avant la ligne d'arrivée) qu'il faut laisser à bâbord. Leave all WP to Starboard except #18 (just before finish line) this WP should be left to Port. Et bien sur participez au classement général (cumul de votre bateau sur la 20224401, 20224402 et 20224403) / and don't hesitate to compete for the overall ranking (cumul of the 3 races with your same boat) Nouveau! New! Il faudra terminer la 20224401 avant de pouvoir prendre le départ de la 20224402 et terminer cette 20224402 avant de partir sur la 20224403. Une fois les 3 courses terminées vous pouvez participer aux autres dans l'ordre que vous le désirez. ATTENTION! Toujours utiliser le même bateau pour les 3 courses pendant toutes la periode du 1 avril au 1 octobre 2022 ... OM3ROB Race 20224402 depends on 20224401 and race 20224403 on 20224402 ... one should run race 20224401 first then 20224402 and then 20224403. Once finished the 3 races you can start over but following the order you prefer. WARNING! Always use the same boat for the 3 races and this from april 1st till october 1st. ... OM3ROB Bon vent / Fair winds PS: om3rob = one man 3 races one boat Mode de calcul pour le classement general SNSM: pct = (pct1 + pct2 + pct3) / N ou: N = nombre de parcours termines pct(i) = 100 x (meilleur temps du parcours / ton temps du parcours) Classement general:
  19. Nouvelle serie du weekend proposee par @Vostro 1ere Etape: depart le 25 Mars 2022
  20. Etape #12 et derniere etape de cette serie en ligne.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.