Jump to content

farangfrog

Admin
  • Posts

    1,407
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by farangfrog

  1. Bateau : Figaro VAC : 5 minutes Etape 1 : Nantes - Port La Forêt Durée estimée : 4 jours Départ : Dimanche 21 Aout 2022 à 15h00 CET (13h00 GMT) Etape 2 : Port La Forêt - Royan Durée estimée : 4 jours Départ : Dimanche 28 Aout 2022 à 13h00 CET (11h00 GMT) Etape 3 : Royan - Saint-Nazaire Durée estimée : 4 jours Départ : Dimanche 4 Septembre 2022 à 12h00 CET (10h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais
  2. until
    VLMSolo 2022 - Etape 1: Nantes - Port La Foret ( figaro2 )
  3. farangfrog

    Mare Nostrum

    until
    Mare Nostrum ( Mono650 )
  4. Bateau: Mono 6.50 VAC: 5 minutes Duree estimee: 3-4 jours Depart: Vendredi 26 Aout 2022 a 14h30 CET (12h30 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2015 Edition 2016 Edition 2017 Edition 2018 Edition 2019 Edition 2020 Edition 2021
  5. until
    Golden Globe Race 2022 ( Rustler36 )
  6. Bateau: Rustler 36 VAC: 5 minutes Durée estimée: 6-8 mois Départ: Dimanche 4 Septembre 2022 à 16h00 CET (14h00 GMT) Pour suivre les vrais Edition 2018 Un immense merci à @Vostro pour les visuels et le travail sur la polaire du Rustler 36.
  7. until
    Round Britain and Ireland Race 2022 ( Class40v2 )
  8. Bateau: Class 40 VAC: 5 minutes Durée estimée: 7 jours Départ: Dimanche 7 Aout 2022 à 10h00 CET (08h00 GMT) Edition 2010 (courue sur VLM70) Edition 2014 (courue sur IMOCA) Site officiel et pour suivre les vrais
  9. until
    Great Lakes #12: Marathon - Duluth ( Class40v2 )
  10. Etape 12 en ligne. Merci à @Vostro pour l'ensemble de la série ! Les courses du weekend observeront ensuite une pause estivale et reprendront le 9 septembre pour une nouvelle série.
  11. En configurant l'android en hotspot et en y connectant l'iPad ?
  12. Bateau: Imoca VAC : 5 minutes Durée estimée : 2-3 jours Départ : Vendredi 19 Aout 2022 à 12h00 CET (10h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais Edition 2017 Edition 2018 Edition 2020 Edition 2021
  13. Bateau: IMOCA 2015 VAC: 5 minutes Durée estimée: ~ 14 semaines Départ: Lundi 15 aout 2022 à 16h00 CET (14h00 GMT) Norbert Sedlacek repart pour une nouvelle tentative ! Edition 2018 Edition 2019 Edition 2021
  14. until
    Fourmi Polaire 2022 ( Imoca2015 )
  15. until
    Palermo - Montecarlo Regata ( Imoca2015 )
  16. until
    Great Lakes #11: Marquette - Marathon ( Class40v2 )
  17. Les IC étant enfin sorties, mise à jour du parcours de l'étape 2
  18. until
    VLOBE 40 #2: Sao Vincente - Ile Maurice ( Class40v2 )
  19. Bateau: Class40v2 VAC: 5 minutes Duree estimee: 32 jours Depart: Dimanche 17 Juillet 2022 à 20h00 CET (18h00 GMT) Site officiel et pour suivre les vrais
  20. Merci @pousspouss pour les classements au temps et aux points !
  21. La direction, dans sa grande générosité, a décidé d'accorder le dimanche après-midi à l'ensemble des coureurs LMNH. Quoi ? Ils l'avaient déjà ? Pour tous les autres, nous avons décidé plutôt d'agrémenter votre weekend en mettant à votre disposition des tout le long de la cote... Libre à vous de les utiliser !
  22. until
    Great Lakes #10: Washburn - Marquette ( Class40v2 )
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.